欢迎光临顺旺集装箱活动房加工官网! 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图
公司地址:邢台市开发区中兴东大街任住村路南
电话:15343195881

沈经理:13513297077

当前位置: 首页 > 新闻中心

集装箱别墅结构设计是是如何操作的

    集装箱别墅的江湖恋人设计在的时候有很多要注意的地方,毕竟它和普通的别墅结构是不同受委屈。

   集装箱用于建筑设计的模块化工具,本身具有低碳、低成本、建造时间短、可拆装运输等特性,同时又受到空间、材料等客观条件的限制;在进行集装箱建筑设计时应充分考虑集装箱模块工具的优势和不足,最大限度的发挥其结构优势。
   首先、集装箱建筑单元运输方便可整体迁移,集装箱组合建筑组装拆卸方便,尤其适合使用期限有限需要更换地点的建筑类型;
   其次、此类建筑坚固耐用,主要结构单元由高强度钢组成,坚固耐用具有很强的抗震、抗压、抗变形能力;
   第三、密封性能好,严格的制造工艺使这种可移动式建筑具有良好的水密性;
   第四、集装箱建筑基于整体盒子式的钢结构之上,可以通过拼接组合等手段衍生出丰富的组合空间。如办公空间、住宅空间、甚至大跨度空间等等;
   第五、结构重量较混凝土、砖混结构轻,建设所需的能耗少,同时性能优越,稳定牢固,防震性能出色。
   第六、集装箱建筑的多数部件都是可以回收二次利用的,极大程度的降低了建造垃圾的产生,低碳环保。